Vivienne Sabo — 147

IMG_0011

Пишу пост, а погода за окном ужасная. Серо, холодно, идет дождь. Такое чувство что не весна сейчас,  а осень. Как раз о таком осеннем лаке я  и хочу вам рассказать. Хотя как по мне, золотой металлик — это уже классика.

IMG_0028

IMG_0001

Vivienne Sab0 — «147» — крупношиммерный, золотой металлик. Не полосит даже на первом слое, что очень не свойственно для данной текстуры.  Для идеального покрытия достаточно двух слоев.

IMG_0039

IMG_000277

IMG_0071

Производитель утверждает что лак можно использовать не только как декоративное покрытие но и как базу. На крышечке написано что в составе есть кальций и шелк. Не знаю насколько это соответствует действительности, но решила не экспериментировать и накрасила его поверх своей обычной базы «Smart Enamel».

IMG_0031

IMG_0002

IMG_0070

Если рассматривать покрытие с близкого расстояния, то можно отлично рассмотреть частички шиммера  2 цветов — золотого и небольшие вкрапления серебристого. Лак выглядит немного зернистым и сатиновым. Хотя свой глянец имееет отличный.

Моя попытка показать текстуру на макро.

IMG_0014

IMG_0022

При ярком солнечном свете шиммер сверкает и искрится, создавая праздничное новогодние настроение, которого так не хватало в этом году.

IMG_0063

IMG_0044

Цвет «147» — моя любовь. На ногтях он выглядит как тончайшая фольга, имеет зеркальный блеск и при этом абсолютно не вызывающий. «147» можна назвать почти нюдом, который не будет бросаться в глаза и при этом не будет надоедливым, скучным и плоским.

IMG_0065

IMG_0013

Единственным недостатком могу назвать скорость высыхания. Не очень люблю когда лак долго остается пластичным. Но сушка нам в помощь.

IMG_0062

IMG_0043

IMG_0037

Стойкость у «147» хорошая. Он был на мне 2 дня и никаких сколов и потертостей я не заметила. Смывается безпроблемно. Единственное что может оставаться шиммер на пальцах.  Но он исчезает после первого мытья рук в мылом.

IMG_0041

IMG_0025

На всех фото лак нанесен на базу Smart Enamel «Nail Hardener» и покрыт топом-сушкой Sally Hansen «Insta Dry Top Coat».

IMG_0017

Реклама

Vivienne Sabo — 147: 2 комментария

  1. Ах какой нежный и приятный цвет. В моей коллекции тоже есть золотой металлик, но от другого производителя. Так что я пожалуй соглашусь с мнением автора о том, что этот цвет можно назвать нюдовым, но и не скучным.
    Мне очень нравится как в каждой статье описываются лаки, нравятся фоны для фотографий. Одним словом — приятно такое читать и смотреть)

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s